Питание
Питание в санатории организовано в соответствии с Приказом МЗ РФ от 05 августа 2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно - профилактических учреждениях Российской Федерации и сбаланстровано по жирам, белкам, углеводам, каллорийности и разнообразию блюд.
Обеденный зал санатория рассчитан на 200 посадочных мест.
Как показывают многолетние исследования и курортная практика, питание является важнейшим из факторов, оказывающих влияние на состояние здоровья и на эфективность лечебно-профилактических процедур.
Поэтому в санатории организовано 4-разовое диетическое питание, рацион которого круглый год дополняют экологические продукты Алтая, натуральные соки, витаминизированные напитки из ягод и сухофруктов.
Наши повары накормят и вкусно, и с пользой для здоровья, при этом учитываются пожелания пациентов, особенности питания, возраст и многие другие критерии. В своей работе мастера-кулинары санатория используют популярные рецепты блюд из мяса, птицы, рыбы, различных круп, широкий перечень которых предлагается отдыхающим.
Для организации праздничных и торжественных мероприятий разрабатывается индивидуальное банкетное меню.